Миссия

Не  попадая  между..
Не  попадая  на..
Не  криводуша,
неже
кем-то  дыша  впопад..

От  крепостей  из  истин
камня  на  камне
не..
Капля  по  капле  выпасть
порами  их  тенет.

Мимо  альваров  Вишну
розами  грязных  пят.
Пульса  нащупав  жилу,
еже   попасть
в   себя


Рецензии
Интересный ход мысли,по Цветаевски или Ахматовски ...тоска скребет ....

Акаузальности Пралайя   16.03.2019 19:17     Заявить о нарушении