В День Рождения за тридцать пять...

Дразнят блеском на ёлке игрушки-
День Рожденья в канун Рождества.
За окном вьются белые мушки.
Закипает и плещет душа!
Снег мелькает, искрится и скачет,
Сумасшедшую пляску гоня.
Отчего был покой мой утрачен,
Знает он, тайну эту храня.

Каждый сам для себя строит счастье-
Золотые слова мудреца.
Только так захотелось в ненастье
Мне Чужого коснуться лица.
И по "встречке" столкнуться губами,
Поцелуем обжечься в ответ.
Страсть и счастье!- запуталась с вами-
Толи вместе вы, толи вас нет...

Толь измены горячие руки
Раздразнили желанье моё...
Толи мне захотелось от скуки,
Чтоб покой разнесло вороньё?
Толи ты полыхнул дерзким взглядом,
Раздевая без спросу в мороз...
Третий день ощущаю я рядом
Чужака на шипах грешных роз..

Толи ЗА тридцать пять - это возраст
Журавлей на излёте хватать...
Вкупе с мудростью мне беззаботность
Не допустят неверность в кровать..


Рецензии
Порывисто, страстно, но и мудро. Молодец! Удачи и вдохновения.

Елена Вешняя   20.02.2019 00:02     Заявить о нарушении