13. 02. 2019 А после можно и договориться...

13.02.2019

А после можно и договориться,
И так, не бойся – смело в путь,
Что так оно должно свершиться,
Так значит, словно позабудь,
На все дела идут свершенья,
На всю молву, что ставят крест,
На прополую, безмятежно,
Заставим, есть в том мире – свет,
А что-то хочется плескаться,
Во всех морях – глубин не счесть,
Но вот нельзя тут ошибаться,
Сапер – комбат – права на смех,
А если словно позабыться,
И ребус снова расскрутить,
На все вопросы – нет ответов,
Подсказка и та жилка есть,
Аорта, мечется, плескает,
На все года, не в жизнь – а есть,
Аз, буки – словно воскресает,
Та жилка новых славных лет,
Что хочет, манит – восклицает,
И правду – точно востает,
И вместе с этим ускоряет,
Весь ход – виток на новый Год,
И правда может быть иначе,
Та цель желанна и дела,
На всех словах и междометьях,
Прощает тот, кто силен – пал,
А если снова ускоряет,
Продись, остынь – весь тот клан...


Рецензии