25. 10. 2018 Аперику...

25.10.2018

Аперику...

Люблю, что за грозу,
Когда в слезу, когда в грезу,
И так, что сложно на плаву,
Идет теченье по жизни,
И так, что славно – по слогам,
Когда в местах, есть степь по швам,
И все мы ищем по местам,
За тем укладом, что в словах,
За решения – при делах,
Как свечка, значит есть расклад,
И пулька – точно не в сенях,
И глядь, что тянет карусель,
От сих, до сей поры – вподчас,
Так сложно в тех словах – стихах,
А делу есть – потехе час,
За тот аккорд, что есть в потьмах,
И так, что в радужных цветах,
Заселит миг от сих,
И то, ч то тянет на триптих,
Взошел, ушел, потом привстал,
Так ловко, есть на то строка,
Так сильно тянется рука,
Так гладко собрана струна,
Так ладно чешется спина,
Так стройно ложится игра,
А радужно, во тьме, в до сель,
На всю артель, ну как бы встать,
Не дай Бог силы – не урвать,
А вместе с этим в унисон,
То есть, что пыжится, как стон,
Захочешь, слова в силу тех,
На тот успех, чтоб был бы смех,
И так и сяк, в мгновенье том,
Пора отбой – на унисон,
Так хочется сказать пора,
И есть, в той силе, что слова,
Пора идти, и так и сяк,
Собрать торбу, потом кулак,
Пустить тот пар, и нету – страх...


Рецензии