19. 11. 2018 Сидел, писал что есть подряд..

19.11.2018

Сидел, писал – что есть подряд,
И мысли сразу – не в попад,
Потом немного ошалел,
И возомнил, и обобрел,
Но впредь, всея, что есть с Руки,
Все время ставит на броски,
И так, что с измальству с покон,
В натуре сон, и кажет он,
Что есть в реальном том бытие,
Ненастье – снова плыть во тьме,
И так и сяк, когда игра,
На все дела текут года,
На силе всей Версты в потьмах,
На ту делянку в попыхах,
И так и хочется понять,
Делянку – снова обуздать,
На всей лучине, что в лесах,
Есть ускорение на весах,
То расторопно, не спеша,
Поймать ту утку – кореша,
И снова вовсе возгореть,
И так, чтоб славно – вверх взапреть,
Навек, на выпуске, что в стон,
И снова тянет в унисон,
Так все дела, - на всех порах,
И так и тянется с стихах,
А если хочется сказать,
О том, о сем, чтоб жить в сенях,
И чтобы гладко рассказать,
На то есть силы – обуздать,
В деланку всей версты иной,
Все тянет ногу под горой,
И так наверх, потом пал ниц,
По сторонам, что тянет блиц,
Осип, охрип, и спел опять,
Я снова ваш – на то – тетрадь...


Рецензии