Безмерно

Кричи, как ненавидишь город
В окно и без трусов, вдали от мужа.
Тебе не утолить свою же похоть,
Вдоль белых островов несущаяся муха.
Я слаб и жалок, да? Я психопат и истеричка?
Но - в слезах и сперме, на коленях -
Ты стоишь передо мной, богиня.
Склонись и допивай до дна.
Нет меры глупости, твоей-моей.
Нет мер, как выправить из нас людей.
Ты остаёшься пустотелой сукой, устремившейся на мель.
Я остаюсь, остался и останусь здесь.

© Дмитрий Лебовски.
14 фев 2019, 0:50


Рецензии