Я ищу себя

Я ищу себя в тихом омуте среди чертей,
Разлетаются вороны, тихо шуршат страницы.
Задержавшаяся на последней опасной черте,
Я оглядываюсь и не вижу любимые лица.

Веет снова холодным дыханием дат и имён,
Опускаются руки да распускаются нити.
Кажется, ты один, но таких, как ты - миллион.
Миллион потерявших себя среди этих событий.


Рецензии