13. 11. 2017 Как зовется по старинке...

13.11.2017

Как зовется по старинке,
Может заново с листа,
Что зовется в мире – скрипке,
Есть на то одни права,
Покамест зовется с тугим,
Все в диковинку – всерьез,
Так пройдет, что в жизни этой,
И останется курьез,
По крупицам собирая,
Всю мозайку той черты,
Вместе с точкой визуальной,
Так идет из года в Крым,
А потом с лихом,
И шальная жесть моя,
С тем напором – без нагиба,
Только справа – что от Я,
Вся натура – без всей лести,
Пропадет и снова вниз,
Но коль есть, что в жизни чести,
Значит есть на то и клик,
И заводит всю ту малость,
Или снова голосит,
Без жеманки, без ухмылки,
На лице проходит крик,
Скрип всей жесткости манящей,
В зову сердца корабли,
Так проходит удалая,
Ну а после – снова в жизнь,
Есть все образы – желанны,
И спокойствие души,
Может вечер не пасхальный,
Есть в межи и не без лжи,
Правду режь, что масть безмерна,
Есть душа – проходит крик,
И весь лик тот безмятежный,
Все восходит в зову – блик,
Расстается – уповает, и коль мечется душам
Вместе с делом ускоряет,
Все мое земное Я...


Рецензии