Дорогие мужчины

Дорогие, родные мужчины,
Драгоценные наши мужья!
Слаще  ягоды здешней малины
И добрее, чем наша земля.

Вы красавцы для нас удалые,
Чародейством безмерным пьяня,
В городки увезли нас лесные,
Всё любовью своею пленя.

Мы без устали с вами шагаем,
Из одной чаши жизни всё пьём.
С полуслова  всегда понимаем,
Все задачи решаем вдвоём.

Хоть разлука к нам в гости приходит,
Накрывает невзгоды туман,
Не удача под окнами бродит,
Но в семье ты всегда атаман.

Факел  чести  нести мы умеем,
За нас крепче, ребята, держись!
Вас любовью своею согреем.
СЕ  ЛЯ  ВИ, такова наша жизнь.

Звёзды счастья для нас доставайте,
И цветы нам дарите, друзья,
Пылким жаром любви обжигайте.
Выживать по другому нельзя!


Рецензии