23. 01. 2016 По жизни, что берется сложно...

23.01.2016

По жизни, что берется сложно,
В том же русле, что с руля,
Все берет те односложные моменты,
Ну, а после сеновал,
В той же робе, в той же массе,
Так идет в натуре чистой,
Ну и так, что по словам,
Только жить в тех сложных дотах,
Или лучших всех стихах,
Разбираться – сложно – можно,
Может лучше в тех местах,
Что и схоже – так в различье,
Так течет все в разных стран,
Ну а после быть разлуке,
Или тянется момент,
Спозаранку, что на думке,
Заимел авторитет,
Все решает – порешает,
И потом идут слова,
Всей химере восклицает,
А потом идут слова,
То, что есть – так и неймется,
Значит жизнь – как удила,
Порешать на то, - не ново,
В той же школе, где бока,
Там тот край, где есть тот рай,
И отрезок, что от жизни,
Или с кайфом, или так,
Прокрутить момент всей силы,
И спокойно делать шаг.
А что есть, в коруг имеет,
Или новые дела,
Все проходит в одночасье,
А, что вечно, пух и прах,
Вера силы сновиденья,
Или новые дела,
Мне ребята – все по новой,
Ну а жизнь – все шла и шла...


Рецензии