Я не хочу готовиться к войне...

* * *
Я не хочу готовиться к войне.
Пусть то, что я скажу, уже не ново,
Но я прошу: не помни обо мне.
А если вспомнишь – только добрым словом.

И развивай умение прощать,
Не трать на месть оставшиеся силы.
Не осуждай и не стремись понять.
А просто знай, что я тебя любила.

       05.05.2000


Рецензии