12. 11. 2015 Сел неплохо, делово...

12.11.2015

Сел неплохо, делово,
Настрочил, чего — кого,
Что успел, вошел на шторм,
В целом – высший пилотаж,
Жизнь – куда она течет,
Все, что кажет Я – ревет,
Есть мгновение, туго нам,
Стоп – весь кадр – по мордам,
Остановить мгновение – вывод ясен,
Продолжить стук и по сердцам,
А то, что все уходит восвояси,
Продолжать смесь и вовсе – по слогам,
Когда нибудь в надежде все таежной,
Как обруч шарика на горизонте взмыл,
И так исходит червь поднаторенный,
И кажется, что лучше нет,
И весь испит, охрип,
А это, что хочется,
Или в свободе – взмоет,
И так неймется,
Весь в себе реша,
На что – тут кон,
И нате, что сподвищет,
Или – так хочется,
Пройдет на всех порах,
В реальных всех строках,
Или восвояси,
Во тьме потух,
И в длинном том плаще,
Все ищет, свищет,
И так, на поражение,
Казалось в крест, - к лицу,
И показалось в реальность свовидений,
На все дается,
Нет на том конца,
Коль сказка ложь,
И нет а ней моментов,
Я поищу – реалзность у творца...


Рецензии