Мой край

      
Брожу ли я по горным склонам,
В зелёный сумрак погружённым,
Поражена ль размахом степи,
Где тонут вёрсты в жёлтом хлебе,
Или тайги безбрежной дали
Душе мерилом мощи стали –
Мне каждый раз – как откровенье
Родного края притяженье


Картина автора "В родном краю" х.,м.


Рецензии