в гельм... я сделал предложение, под душем наслажд

плагиату - нет  !ЛГ

Один из шыдевралов, с кем трудно  ,,работать" из-за простоты фраз...

...и мы... не стеснясь...,уже
идем нагишом в душевую...@
...вода обжигает огнем...       @      интересненько....

#   #    #    #    #

Отбросив стесненье и блажь,
Обнявшись  проходим под душ...
На ней помятый мой...трикотаж,
А он в белье  ее, из рюш  !
Зашли, совсем, ну на чуток
Мечтая : гели, чудо-пена...
Вода - крутейший кипяток,
Сварило всем,  что до...колена  !?!

  160219


Рецензии