Тоску мадерой не залить - жизнь беспросветна...

Тоску мадерой не залить -
Жизнь беспросветна.
Задал вопрос я: «Быть – не быть?»
Себе, конкретно.

Уйти, не доносивши брюк?
Умру попозже.
Два ангела явились вдруг –
Плохой с хорошим.

Спускаясь, начали кружить,
Забрать хотели.
Но дали мне ещё пожить
И улетели.

Но тут я потерял покой:
Забрали б лучше!
Я, может, план сорвал какой –
По душам?

Лишь перед сном, в трусах одних
Пришёл к разгадке:
Наверно, с юмором у Них
Не всё в порядке!




Картина Виктории Аксёновой
"Долина ангелов"


Рецензии
) зато у Вас с юмором всё отлично!

Наташа Звягинцева   13.04.2019 16:17     Заявить о нарушении