Но я верю- сказка еще будет

Take me back to my sweet la vida. Find my love my dolce vita.
-Geri Halliwell.

На то сладкой долго жизнь
Не может быть в любви.
Иначе не бывает когда:
Взаимно, искренне и ярко.
Сколько таких историй
В мире? Единицы:
Сид и Ненси, Бонни и Клайд,
А у меня уже дважды за жизнь
Теряется истинная любовь.
Один умер, другого - закрыли,-
Всё круче, чем в кино.
Но я верю- сказка еще будет
И гораздо лучше,
Усовершенствованее, я бы сказала,
И лучше, чем прежде.

февраль 2019г.


Рецензии