Твой-твоя

Я твой камин
Ты мой камин
Мы души греем у огня другого
Я нить твоя
Ты нить моя
Натянуты над пропастью другого
Ты путь мой
Я твой путь
Идем
По кромке мира чуть шагая
Нас трепет ветер
Солнце рвет
Мы лишь обрывки цвета рая
Моя ладонь - твоя ладонь
Мы отражение вселенной
Когда любви недостает
И вечность кажется вновь бренной


Рецензии