Когда душа парит!

Когда душа парит,
А сердце бьется быстро...
Когда внутри огонь горит,
И в глаз попала искра...
Тогда забудь про все на свете
И замедляй моменты эти,
Тогда они оставят след
И будут продлевать твой век...

10.06.08


Рецензии