Да, Пушкина годы давно уж прошли

Экспромт-шутка

«Давай наконец-то признаем тот факт,
Что качество рифмы упало.
Строит поэт не в ритм и не в такт
Стихи из говна да палок.
Случается часто разбитый в тиши
Заглянешь к коллеге по цеху
В надежде найти стихи для души,
А там и прочесть-то не х*й.....»   
                Яша ЯКОВЛЕВ (с)
 
*     *      *

Да, Пушкина годы давно уж прошли, -
В почёте одно рифмоплётсво.
Мы с матом слагаем стишки о любви,
И то, не любовь это – скотство!

Стихи из говна, из поноса, соплей -
Всё чаще мы видим в инете,
Нет барышень ныне,  всё больше бл*дей,
И виршей… о томном… минете!

И качество рифмы упало на дно,
Рифмуется - ж*па с Европой,
В мозгах потому, что те мысли – дерьмо,
Слов сраных, поганых болото!

Ни ритма, ни такта – вонючий кисель,
Словесный бессмысленный высер,
И цель лишь одна есть, - найти где-то… щель,
И х*ем войти словно глиссер!

Стихи для души? Днём с огнем не найти,
Одно только порно для тела!
Одна Камасутра засрала мозги,
И в каждом извилины съела!

Надежда и Вера – в путаны ушли,
Любовь… стрОчит… только за бабки,
Козлам не нужны… о прекрасном… стихи,
А козы… на тряпки лишь… падки! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/02/2019


Рецензии