Критика

Вам осуждений власть дана.
Она
Не просто возвышений часть -
Страсть!
За миг разденут век земли
И
Не ощутят своей вины...
Вы
Бросаете от грязи в грязь
Связь,
Черня до белизны своих
Лих,
Как - будто голой правда - свет...
Нет!


Рецензии