за тебя

здравствуй.
предупреждаю:
никого не люблю и не буду жаловать.
знаешь, я наверное очень даже
жалею,
я бы ни с кем не спорил,
но ты уже по одному загибаешь.
прости.
я, кажется,
сильно перегибаю.

не живу, не существую -
переживаю.

я буду вынужден за что-то,
всё таки,
любить эту весну,
ветер которой раздувает волосы,
в которые не запускают руки.

знаешь, я люблю стихию земли
за то, что она неподвластна огню,
за тебя,
и за две самбуки.


Рецензии