Надув-сиквел обещанная песня

Вот он, тот самый рерайт на песню Короля и Шута.

Старый комп.

Играем вот так:

ДэрА-Ей - бас-гитара, вокал.
СэрА-Бабика (Надуй-СэрА-Бабика) - скрипка (виолика).
Хранвада (Хранвад) - рифф-гитара (прима)
Невада (НадувНевада\Надувада) - ударные
НапуфНабик - органные
ДэрА-Бабика (Надуй-ДэрА-Бабика) - ситар.

Слушайте! Мы поём!


В чудесном парке
Стоит красивый дом -
Большие окна,
Живет бабика-геймер в нем.

Та хочет новейших
Иметь игры сразу две,
Но видеокарта
Слаба на старом компе,
Старом компе...


Припев:

"Мне грустно без красивых игр,
А вышло новых - целых две.
Но как назло, те две игры
Не загрузить в моем компе:

Там так рекваирмент велик
И я мечтаю об одном:
Комп надо мне как у Набик,
Не этот хлипкий, старый комп.
Несчастный старый комп!"

А было время
Был комп мой "молодой",
И из тогдашних
Справлялся он с игрой любой.

Наверно, мне надо
Его чуток обновить:
Мощнее "видюльку",
"Оперативки" купить,
И пойдут игры!

Припев:

"Мне грустно без красивых игр,
А вышло новых - целых две.
Но как назло, те две игры
Не загрузить в моем компе:

Там так рекваирмент велик
И я мечтаю об одном:
Комп надо мне как у Набик,
Не этот хлипкий, старый комп.
Несчастный старый комп!"

Вот теперь НапуфНабик и довольна!

А реперша МС-Набик (Бик\Пуфбик) надувает червивчика и пишет РЭП. Слушаем!


Рецензии
Процессор можно разогнать, видюху поменять,
Но вот у Гамлета вопрос: - Играть , иль не играть?

Саша Джигра   04.05.2019 21:23     Заявить о нарушении
ооооо уже прочел? класс

Эжен Духовиков   04.05.2019 23:50   Заявить о нарушении