Заря

Заря горела, бликами мерцая,
Покрывая горизонта даль,
Будто бы на арке небосвода
Золотой повесили фонарь.

Красоты немыслимой природа
В жизнь воплотилась в совершенстве.
Дремлющих деревьев силуэты
В розовом растаяли блаженстве.

Широко раскинулись просторы,
Где зари пролился яркий свет.
Умывался утренней росою
В ярких бликах золотой рассвет.


Рецензии