Душевный хаос

Теряюсь во времени
После тренировки,
Творческий бардак на столе - уже.
После субботней уборки.
Новый дизайн пешек,
Кругом распечатки,
Нашел перчатки,
Старая, теплая вязка.
Нужна смазка
Для сапогов. Зима не сахар,
Старая школа, горячие батареи,
Желто-синие ленты. В памяти фотки,
Поношенны шмотки,
Облезла медаль,
Как символ развалин
Моей атмосферы,
Я не материален.

Пол мысли в записке,
А половину увели - мое поражение.
Просто семяизвержение, что за унижение?
Насквозь поражен.
Чиновникам поклон,
И уважение старшим,
Стёртые брюки, грязны у колен.

На будущее планы стремятся к нулю.
Я больше стремаюсь,что меня не поймут,
Первая мысль сжечь все до тла,
Мысли закончить земные дела.
Дергнул чеку, но дала
Осечку моя кислая подруга,
С детства не любил лимон,
Нет лимонок запасных,
Неужели это сон?
Где я на сквозь поражен,
Невидимым копьём,
Вне времени парализован,
И полон безнадёжности,
Не видел смысла я нигде,
Кроме стопки с коньяком.

Я выберусь, настанет день,
Из западни тех стен,
И новых чувств открою тень,
Забыв кошмарный тлен.
Пройти ловушку творчества
Уж точно предстоит,
Вернуться не захочется,
Bad trip будет забыт.

30.01.19


Рецензии