Новое в законодательстве...

"В России возобновили
борьбу с пьянством...
Некрасивые женщины
негодуют,а
пластические хирурги
потирают руки..."


Юмор из "Одноклассников"


"Некрасивых женщин
не бывает:
просто мало выпито..."

Услышанный юмор



На следующий день после
принятия антиалкогольного
Закона,
Ожидается принятия Закона
об увеличении выпуска
жидкостей для мойки стекол
и дешевых одеколонов...

Не дожидаясь принятия Законов,
Женщинами увеличена закупка
имеющих одеколонов...


Рецензии