***

Там где солнце чуть касается земли
Слово потеряет всякий смысл
Помолчи со мной
Пусть шум листвы
Говорит слогами кипарисов
Пальцами уткнувшись в тёплый пол
Присмотрись к истоку панорамы -
Край. Конец. Бессмысленный глагол.
Горизонт. Разруб. Кардиограмма.
А пока в других концах земли
Мы хороним имена в граните,
Свято верим в то что мы ничьи,
Бог плетёт невидимые нити.


Рецензии