***

Это чай с корицей - восточно-терпкий
Это узел пальцев - прочнее стали
Поцелуи, вылитые в металле
Это запах моря, коры и пепла
Это руки, что вдвое резвее ветра
И лицо напамять до миллиметра
Как двойной эспрессо- густой и горький
Этот голос, звучащий со старой симки
Силуэт, живущий в размытом снимке
Как похмелье от крепкой спиртной настойки
Одиноким утром, за барной стойкой
Где лилась самбука, тряслись колонки.
Это очень крепко и очень тонко.
Чувство не похожее ни на что.


Рецензии