С Днём рожденья, Константин Фёдорович!

Боже мой! Простите! Как мне жаль...
Я забыла, что сейчас уже февраль.
Я должна была поздравить Вас вчера -
хорошо, что хоть сегодня к Вам зашла.

Поздравляю Вас я, поздравляю!
Долгих и счастливых лет желаю!
Ваше творчество - в бессмертие окно,
пусть, как солнце, светит всем оно.

Мудрость сердца, доброта ума -
это для поэта, как весна,
что облагораживает слово,
и оно стихи родить готово.

В Ваши гениальные творенья
я влюбилась с первого мгновенья -
благодарна каждой нашей встрече,
рада думать, что у нас ещё не вечер.

http://www.stihi.ru/2019/02/13/9477


Рецензии