Боюсь девчонок с детства-2... продолжение

                Нежданное продолжение истории :
                http://www.stihi.ru/2008/05/06/3104



И снова вечер опустил
На землю занавески.
Наташку вспомнил, загрустил
О наших чувствах детских.
Любви некрепкие ростки
Не склеишь изолентой,
Теперь мы с нею далеки,
На разных континентах.
Что будем вместе навсегда,
Напрасно ждал, мечтатель,
Смотрю в Фейсбуке иногда,
Я фото с нею, кстати.

Мечты мои прервал Иван,
Вчерашний одноклассник,
Звонком: "Ты не забыл, "ботан",
О том, что завтра праздник?"
Ах, это ж целых десять лет
Кометою промчались,
И прежних школьников уж нет,
Солидными все стали.

Ну вот и встреча, класс родной,
Спустя десятилетье,
Обьятий-целовашек рой
В кафе открытом, летнем.
Эмоций и восторгов шквал,
Все счастливы ребята….
И тут нежданно в шумный зал
Красиво входит Ната.
Шикарно выглядит, звезда,
Ну просто расцветает,
И словно в школьные года
Меня не замечает.

Я с горя перебрал чуток-
Люблю ее, как прежде,
Но подойти, увы, не смог,
Я к ней, такой успешной.
Меня на белый танец вдруг
Директор пригласила:
«Смотрю, вот на тебя, мой друг,
Какой же ты дурило.
Наташка ведь из-за тебя
Приехала со Штатов
Ведешь себя как школьник, зря,
Миритесь же, ребята….
……
На свадьбе пышной целый класс
Гулял, аж на Курилах…
И скоро родится у нас
Малюсенький «Зубрило»


    Спасибо за вдохновение Светлане Незабудкиной, которая попросила меня написать продолжение)


Рецензии
Всему, что написано пером, суждено случиться! Этому куча подтверждений, многое из того, что придумал Жюль Верн, стало былью... пишите истории с хорошим концом и они обязательно где-нибудь произойдут.

Татиана Шмель   19.02.2023 14:45     Заявить о нарушении
Танюша, как ты?
Волнуюсь.

Любовь Константинова Страница2   02.05.2023 19:56   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Любовь! У меня всё хорошо не волнуйтесь. И Вам счастливых дней в году как можно больше!

Татиана Шмель   02.05.2023 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.