В мире доброты

Предисловие:

"Один из величайших секретов жизни заключается в том, что все, что действительно стоит делать, - это то, что мы делаем для других".- Крылатая фраза современности взята со страницы Юрия Полякова в Контакте.

Познанию величайшего секрета жизни посвящается...

Не стоит, друг мой, сожалеть о прошлом,
Искать в грядущем хлипкие мечты.
Принять себя, сейчас, безспорно,* можно
И улыбнуться в мире доброты...

1. Примечание: фотография взята со страницы Юрия Полякова в Контакте.

2. Примечание: Безспорно- это слово происходит при соединении двух русских слов: Слова "без" и слова "спорно". Без чего? Без спора.


Рецензии