***

-Фу, какая гадость, Боже!
-Ты про жизнь?
-И про неё тоже.
- Ты про любовь?
- Только её вспоминали.
- Всему своё время,чтоб вы понимали.
- Ну что же... логично.
Согласен я с этим.
Верю я в счастье, я верю в любовь,
Повторяю себе я это вновь и вновь.
Хотя счастью в моей жизни места нет,
Вот её для меня ответ.
Меня забыла она, счастлива с ним.
Ну, а я по жизни вечный пилигрим.
Скитаюсь я вечно по островам
Желая счастья всем вам.
Но кто же меня подберет и поймёт,
Но кто же мой остров в океане найдёт?...


Рецензии