Поезд

Поезд вдаль меня уносит
И стучат колеса в ряд,
А за окном все та же просинь,
Наплывающих огней парад.
Кто меня о чем расспросит?
Кто приятной встретит вестью?
Я один - тоскующая осень,
Да колес усталых песня.


Рецензии