Я рисую лето знакомое

Я рисую на ветке птицу,
Я рисую лето знакомое,
То что часто ночами снится...
От зелёных яблок оскомина...

Как от ранних плодов не спелых,
Когда тонкие руки в ссадинах,
Сквозь чужой забор, вот уж смелые,
Обрывали, потом бросали...

Зрело лето с "коричным" привкусом
Наливалось. И падали сами
Эти яблоки, эти искусы...
Под забором их собирали...

    Рисунок автора.


Рецензии