Я думала - любящим тайны открыты...

* * *
Я думала: любящим тайны открыты –
Мне образов много подарит перо…
Осталась, как в сказке, с разбитым корытом.
Меня избегают – пуста, как ведро.

Пуста… По какому такому закону
Прошла конфискация ценностей всех?
Ах, если б восторженной и удивлённой,
Как раньше, о Боге писать без помех…

  05.11.2000


Рецензии