Скольжение

Нежных пальцев по телу скольжение
Не испытывал ты никогда,
И не думал, что прикосновения могут
Душу забрать навсегда.

Подарить наслаждение ночью,
И в дневные часы иногда,
Вдруг заставят забыть про все прочее:
Неудачи, болезни, года…

И попросят скользящие пальцы,
Воспарить над землей и людьми,
И прильнут очень сильно манящие,
К точкам радости, счастья, любви.


Рецензии