Я для тебя - троянский конь...

* * *
Я для тебя – троянский конь:
На пораженье и сближенье.
Ты для меня – не тот огонь,
Каприз и головокруженье.

Зачем тогда вдвоём идти
И разрушать свои пути?

        03.08.2000


Рецензии