Без вопросов

Мои стихи чаруют. Магнетизм.
Душа животрепещет. Эстетизм.

Глаза нечаянно влипли,
Глубоко.
Зашёл в своей я мысли
Далеко.

За гранью тропосферы
Космос, риск!
Ты им уже не веришь.
Атеист.

Ты мало знал о правде,
О высоком,
Не встретив птеродактиль,
Пир жестокий.

Они всю душу скурят.
Я философ.
Мои стихи волнуют.
Без вопросов.


Рецензии