Не найдёшь ты себя с этих пор...

Не найдёшь ты себя с этих пор
Ни в стихах моих робких , ни в песнях,
Не услышится имя твоё
Ни в вопросах моих, ни в ответах.

Стану глухой, разучусь говорить,
Всякий раз, что тебя мне напомнит,
Скрою глаза, не проронив и слезы,
Даже если  ты будешь напротив.

Сотру все сюжеты того кинофильма,
Где были мы в главных ролях,
И вырву сырые от боли страницы,
В которых остался твой взгляд.

Двери и окна закрыв на замок,
Выброшу в пропасть ключи,
Чтобы в сердце моё войти ты не мог
И сбить меня снова с пути.

Забуду твой голос, глаза, твои руки-
Всё, чем когда-то меня покорил,
К звёздам пройду через тернии муки,
Что неосознанно мне подарил.


Рецензии