44 процента зарядки

меняется всё,
кроме снега на машине,
возле моего дома*

меняется всё,
кроме отсутствия моего следа,
возле твоего дома*

меняется всё,
кроме моего озноба,
после того, как ты, зазноба, что-то говоришь....

меняется все*
 


Рецензии