Старый клен, срубили-под корень

Старый клен,срубили под корень
Мол он тенью окошки-застит,
Он для солнца-совсем неспокоен
И ветвями в окошки стучит.

Разрубили они его ветви
Разрубили его старый ствол,
Защищал,когда зимние вьюги
Били злою,морозно-в упор.

Вот теперь,когда нет его ветвей
Когда град,снег в окошки стучат,
Понимают,что он был-защитник
Никогда,он не примет-наград.


Рецензии