Дружба крепкая не сломается...

16.10.2013 6-48        Для Кати

Что такое Дружба – непонятно,

(Бился не один с вопросом этим),

Богом данная она нам безвозратно,

Требует немалого – заметим!

***

Требует она и откровенья,

Требует вниманья иногда,

Никогда не знаешь от кого же

Понимание придет всегда J

***

Проходя в толпе людей беспечных,

Часто путаясь в событьях и явленьях,

Просим иногда мы очень жадно,

Иногда и стоя на коленях,

***

Просим небеса о том, чтоб с нами,

Поступали так как мы хотим,

Просим, чтобы званные Друзьями

Помнили об этом…  ;Просим и грустим…


Рецензии