Хоть капли веры и надежды во мне ещё слышны, порой

Хоть капли веры и надежды во мне ещё слышны, порой...
И сердца стук не стих, невеждой кажусь себе я, мой герой...
Томима жаждою объятий и пылких губ вкусив огонь...
Не смею боле не желать я твоей любви, шептать - " Не тронь..."
Под взглядом сладостным и строгим, свои глаза я опущу...
Пусть приведёт тебя дорога в мой мир, в котором вновь грущу...
Мой милый Ангел, друг сердешный,я лишь твоим теплом полна...
И наш покой, желанно - грешный, пускай наступит, как весна.


Рецензии