День святого Валентина

Валентина, Валентина,
Ты стоишь у магазина,
И хмельная образина
Шлет по матери тебя.

С днем Святого Валентина,
Дорогая Валентина!
Маслом писана картина:
Ты стоишь у магазина,
Рядом хмурая скотина.
Отражает мир витрина,
Пыль дорожную клубя.


Рецензии