Тепло поэзии

Такие были времена,
В душе сомнения блуждали,
Но с глаз слетела пелена,
В судьбе моей раскрылись дали.

Под пенье муз и звоны лир,
Вбирая в мыслях взлёт небесный,
Входил я в необычный мир
Большой поэзии чудесной.

И шёл на новый в жизни круг,
Скорей вперёд к благому свету,
Вновь укрепляя слабый дух,
Теплом поэзии согретый.


Рецензии