В краю безбрежной белизны...

В краю безбрежной белизны,
В объятьях мартовских метелей
Мы захмелели от весны
И расставаться не хотели.

Нас лыжи сами волокли,
Несли в пургу напропалую.
Мы забывались, как могли,
В истоме мятных поцелуев.

Мы покидали ту страну,
Где счастьем головы вскружили,
Где вместе, будто жизнь одну,
На свете счАстливо прожили.




Картина Клода Моне "Мороз в Живерни"


Рецензии