Любителю тихой охоты

За грибами в лес сходить, живя на даче, -
Развлечение доступное для всех.
Ну а с новым приложением - тем паче.
С ним уж точно гарантирован успех.

Все грибы на карте стрелками покажет.
И ничто не сможет их от взгляда скрыть.
Про любой из них подробно все расскажет.
Только нужно гаджет дома не забыть.

Ну а если лето будет не грибное,
Лень, грибы растут опять же не везде;
Предусмотрено решение простое:
Напечатать их на принтере 3D.


Рецензии