Себя добрее быть не обязать

Себя добрее быть не обязать,

Какое там. Но делать что-то можно.

Как сердцу мало надо – не скакать

От хОлодности показушно-ложной.



Не принимать на веру резкость слов,

Растечься нежно молоком топленым,

И в несуразном беге городов

Перечитать вдвоем всего Вийона.



Нащупать точку близости, и свет

Накрыть платком оттенка селадона.

И нужен мизер сердцу – лишь ответ

Любимых глаз,( банально пусть), бездонных.


Рецензии