Сжигаю за собой мосты

Сжигаю за собой мосты,
Иду вперёд, не оглянувшись.
Там позади остался ты,
Что было - вспомню, улыбнувшись.
Шаг было сделать нелегко,
Но я пойду, не оступившись.
Смогу уйти я далеко,
С тобою навсегда простившись.
И всё дотла сгорает пусть,
Я чувства заглушить сумею.
И пусть сейчас навалит грусть,
Счастливой стать ещё успею.
Меня теряешь навсегда,
И ты об этом пожалеешь.
Пройдут со временем года,
Забыть меня ты не сумеешь.


Рецензии
Чудесно, Леник!

Волков Константин   06.06.2019 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Элен Романова 2   07.06.2019 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.