Что такое измена и ревность? 16-08-2004

Что такое измена и ревность? -
Шепотом спросил себя в тиши.
Вызываю я на откровенность
Своё состояние души.

Ты сегодня пришёл к такому -
Прошептала душа во мне.
Душу выпустил телом на волю
И задумался о себе.

Очень мало людей на сегодня
Понимают любовь души.
Только плотским живут ощущеньем -
Марионеточные миражи.

Лишь глазами, ушами любят,
Лишь в гормонах любовь познают.
Потому и измены всех губят -
Телом все, не душою живут.

Процветают измены и ревность,
Кобелизм и неверности дам.
Это грустная откровенность,
Кто себя в себе не познал.

Души спят. Гормональное бродит.
Лишь в животных началах живём.
Это всё лишь приемлемо плоти...
Но мы вверх все не вниз же растём!!!


Рецензии