Январь

И  разгулялась вновь на улице метель,
В фонарном свете снова кружатся снежинки.
Она нам стелет белоснежную постель,
Дорожки снегом заметает и тропинки.

На пару с ветром песню грустную поет,
Как колыбельную, сон зимний навевая.
С собой влечет она в таинственный полет.
И мы летим, про все на свете забывая.


Рецензии